BOLO DE BANANA D'ÁGUA SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR

Tempo de preparo de Bolo de banana d'água sem adição de açúcar :
Porções14
Gramas por porção108 g

Ingredientes de: Bolo de banana d'água sem adição de açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana d'água sem adição de açúcar

Em uma tigela cortar em rodelas e misturar as bananas com o suco de limão.
Reservar. Em outra tigela, misturar a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
No liquidificador, bater o suco de laranja com as uvas passas e adicionar à mistura seca. Acrescentar o óleo.
Misturar até obter uma consistência cremosa.
Se necessário, adicionar um pouco mais de óleo.
Untar um tabuleiro retangular com manteiga e colocar metade da massa.
Rechear o bolo com a metade das bananas, colocando lado a lado e salpicar canela em pó.
Acrescentar o restante da massa e cobrir com as bananas, lado a lado, e salpicar com canela.

Informações Nutricionais de Bolo de banana d'água sem adição de açúcar

Gramas por porção108 g
  • Cal
    179.47 kcal
  • Carb
    32.81 g
  • Prot
    4.17 g
  • Gord Tot
    4.36 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.54 g
  • Sódio
    2.52 g
Informações nutricionais oferecido por: