BERINJELA DA MÔNICA

Tempo de preparo de berinjela da Mônica :
Porção1
Gramas por porção285 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela da Mônica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela da Mônica

Picar em quadradinhos 2 berinjelas, 1/2 pimentão amarelo e 1/2 vermelho, acrescentar 1 pimenta dedo de mçca e levar ao vapor. em 1 vidro colocar suco de 2 limões, 1 vidro pequeno de alcaparras, 1 vidro pequeno de champignons fatiados, 1/2 vidro de azeitonas verdes e 1/2 vidro de azeitonas pretas, pique 4 a 8 dentes de alho.

Informações Nutricionais de berinjela da Mônica

Gramas por porção285 g
  • Cal
    131.25 kcal
  • Carb
    15.46 g
  • Prot
    3.28 g
  • Gord Tot
    7.78 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    7.20 g
  • Sódio
    776.93 g
Informações nutricionais oferecido por: