berinjela da Mônica

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
berinjela da Mônica

Ingredientes de: berinjela da Mônica (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 fatia de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alcaparra
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela da Mônica

Picar em quadradinhos 2 berinjelas, 1/2 pimentão amarelo e 1/2 vermelho, acrescentar 1 pimenta dedo de mçca e levar ao vapor. em 1 vidro colocar suco de 2 limões, 1 vidro pequeno de alcaparras, 1 vidro pequeno de champignons fatiados, 1/2 vidro de azeitonas verdes e 1/2 vidro de azeitonas pretas, pique 4 a 8 dentes de alho.

Informações Nutricionais de berinjela da Mônica

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 131,25 kcal
  • Carboidratos 15,46 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 7,78 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 7,20 g
  • Sódio 776,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;