Pão light de cenoura - Lucila Diniz

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pão light de cenoura - Lucila Diniz

Ingredientes de: Pão light de cenoura - Lucila Diniz (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão light de cenoura - Lucila Diniz

Preaqueça o forno a 180ºC. Junte no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o azeite e a farinha. Bata por dois minutos. Desligue e acrescente a cenoura, misturando com uma espátula. Por último, junte o fermento. Mexa bem, até a massa começar a dobrar de volume. Ponha a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz. Leve ao forno. Até assar

Informações Nutricionais de Pão light de cenoura - Lucila Diniz

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 97,16 kcal
  • Carboidratos 13,73 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,69 g
  • Sódio 276,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;