PÃO LIGHT DE CENOURA - LUCILA DINIZ

Tempo de preparo de Pão light de cenoura - Lucila Diniz :
Porções8
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão light de cenoura - Lucila Diniz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão light de cenoura - Lucila Diniz

Preaqueça o forno a 180ºC. Junte no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o azeite e a farinha. Bata por dois minutos. Desligue e acrescente a cenoura, misturando com uma espátula. Por último, junte o fermento. Mexa bem, até a massa começar a dobrar de volume. Ponha a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz. Leve ao forno. Até assar

Informações Nutricionais de Pão light de cenoura - Lucila Diniz

Gramas por porção68 g
  • Cal
    97.16 kcal
  • Carb
    13.73 g
  • Prot
    5.09 g
  • Gord Tot
    2.43 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.69 g
  • Sódio
    276.36 g
Informações nutricionais oferecido por: