PANQUECA DE MILHO COM PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Panqueca de milho com peito de peru :
Porções8
Gramas por porção134 g

Ingredientes de: Panqueca de milho com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de milho com peito de peru

Para a massa, bata o milho no liquidificador com a água. Coe.
Junte o ovo, o leite, a farinha, o óleo e o sal. reserve.
Para o recheio, pique o peito de peru e o couve-flor. Refogue-os com cebola e o alho. Tempere com sal a gosto.
Faça os discos de panqueca com a massa preparada previamente, em uma frigideira untada.
Reserve.
Recheie e enrole as panquecas.
Sirva com molho de tomate caseiro, se preferir.

Informações Nutricionais de Panqueca de milho com peito de peru

Gramas por porção134 g
  • Cal
    163.96 kcal
  • Carb
    17.97 g
  • Prot
    8.71 g
  • Gord Tot
    6.12 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    345.02 g
Informações nutricionais oferecido por: