ASSADO DE AIPIM

Tempo de preparo de Assado de aipim :
Porções12
Gramas por porção175 g

Ingredientes de: Assado de aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de aipim

Corte a mandioca já cozida em lâminas.
Cozinhe um pouco mais com o leite, o sal, a manteiga e o molho de pimenta em fogo baixo. Acrescente o alecrim e mexa delicadamente.
Coloque em um refratário, disponha o queijo por cima da mistura e leve ao forno para gratinar em fogo médio até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Assado de aipim

Gramas por porção175 g
  • Cal
    165.78 kcal
  • Carb
    29.40 g
  • Prot
    4.78 g
  • Gord Tot
    3.31 g
  • Gord Sat
    2.02 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    73.26 g
Informações nutricionais oferecido por: