FRANGO CROCANTE

Tempo de preparo de Frango crocante :
Porções2
Gramas por porção93 g

Ingredientes de: Frango crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango crocante

Misture o azeite com a mostarda, passe nos dois lados dos filés e reserve.
Bata no processador (ou no liquidificador com uma colher de sopa de água) as folhas de manjericão, o alho, a salsinha e a cebolinha e espalhe nos filés. Reserve novamente. Leve os biscoitos e o parmesão ao processador ou liquidificador para moer e, depois, distribua no frango, apertando bem com as mãos. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés até dourar.

Informações Nutricionais de Frango crocante

Gramas por porção93 g
  • Cal
    185.39 kcal
  • Carb
    11.02 g
  • Prot
    16.38 g
  • Gord Tot
    10.72 g
  • Gord Sat
    4.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    432.52 g
Informações nutricionais oferecido por: