SUFLÊ DE CENOURA E MILHO

Tempo de preparo de Suflê de cenoura e milho :
Porções2
Gramas por porção104 g

Ingredientes de: Suflê de cenoura e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura e milho

Pré aqueça o forno em 180 graus.
Bata os ovos com um garfo.
Adicione os demais ingredientes e misture. Reserve.
Unte um refratário pequeno e fundo com azeite ou manteiga.
Despeje a massa.
Coloque para assar por 20 minutos ou até que a massa cresça.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura e milho

Gramas por porção104 g
  • Cal
    97.68 kcal
  • Carb
    7.01 g
  • Prot
    6.93 g
  • Gord Tot
    4.65 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    140.61 g
Informações nutricionais oferecido por: