ROULADE DE FRANGO COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Roulade de frango com espinafre :
Porções6
Gramas por porção120 g

Ingredientes de: Roulade de frango com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Roulade de frango com espinafre

Em uma tábua, coloque uma das peças de frango e corte ao meio, mas sem separar as metades.
Abra a peça, cubra com um filme plástico e amasse com um batedor de carne, deixando na espessura de um bife.
Repita com as outras coxas e sobrecoxas.
Distribua as folhas de espinafre e as fatias de alho sobre os bifes de frango e tempere com sal e pimenta.
Enrole-os feito rocambole e envolva cada um com duas fatias de bacon.
Disponha todos em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Asse em temperatura média por cerca de 20 minutos, ou até o bacon dourar.
Corte em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Roulade de frango com espinafre

Gramas por porção120 g
  • Cal
    142.22 kcal
  • Carb
    3.11 g
  • Prot
    15.38 g
  • Gord Tot
    7.59 g
  • Gord Sat
    2.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    461.48 g
Informações nutricionais oferecido por: