Roulade de frango com espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Roulade de frango com espinafre

Ingredientes de: Roulade de frango com espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Roulade de frango com espinafre

Em uma tábua, coloque uma das peças de frango e corte ao meio, mas sem separar as metades.
Abra a peça, cubra com um filme plástico e amasse com um batedor de carne, deixando na espessura de um bife.
Repita com as outras coxas e sobrecoxas.
Distribua as folhas de espinafre e as fatias de alho sobre os bifes de frango e tempere com sal e pimenta.
Enrole-os feito rocambole e envolva cada um com duas fatias de bacon.
Disponha todos em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Asse em temperatura média por cerca de 20 minutos, ou até o bacon dourar.
Corte em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Roulade de frango com espinafre

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 142,22 kcal
  • Carboidratos 3,11 g
  • Proteínas 15,38 g
  • Gorduras Totais 7,59 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 461,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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