sopa creme de batata doce com frango e rucula

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

355 g
sopa creme de batata doce com frango e rucula

Ingredientes de: sopa creme de batata doce com frango e rucula (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de batata doce com frango e rucula

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola acrescente a batata doce e o leite desnatado e misture bem, até ficar homogêneo. Acrescente o Frango, a salsinha e o sal marinho, misture e deixe ferver por mais 3 min. Sirva com as folhas de Rúcula. como não tem a medida no sistema vou add aqui 3 xic de batata doce cozida e amassada 1, 1/2 de frango desfiado 2 xic de rúcula .

Informações Nutricionais de sopa creme de batata doce com frango e rucula

Gramas por Porção: 355 g

  • Calorias 225,87 kcal
  • Carboidratos 36,73 g
  • Proteínas 17,02 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 540,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;