BOLINHOS DE FRANGO COM ESCAROLA

Tempo de preparo de Bolinhos de frango com escarola :
Porções10
Gramas por porção113 g

Ingredientes de: Bolinhos de frango com escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de frango com escarola

Para a massa: Bata o filé de frango cru no liquidificador até formar uma massa homogênea. Acrescente a escarola picada, 3 dentes de alho picados, o azeite e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral.
Amasse bem, modele os bolinhos e asse em forno médio.
Para o molho: Derreta a manteiga e frite a cebola junto com um 1 dente de alho. Dissolva a farinha de trigo no suco de laranja e junte ao refogado, mexendo sempre, para não empelotar.
Disponha os bolinhos em um refratário e sirva-os com o molho de laranja.

Informações Nutricionais de Bolinhos de frango com escarola

Gramas por porção113 g
  • Cal
    115.63 kcal
  • Carb
    8.92 g
  • Prot
    17.34 g
  • Gord Tot
    4.50 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    51.76 g
Informações nutricionais oferecido por: