BOLO DE CANECA LUCILA DINIZ

Tempo de preparo de Bolo de Caneca Lucila Diniz :
Porções5
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Caneca Lucila Diniz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caneca Lucila Diniz

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo. Acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, o amido de milho e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. Distribua a massa em canecas de café. Leve ao micro-ondas por três minutos, na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.

Informações Nutricionais de Bolo de Caneca Lucila Diniz

Gramas por porção31 g
  • Cal
    44.50 kcal
  • Carb
    6.21 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    26.70 g
Informações nutricionais oferecido por: