ARROZ DE CENOURA

Tempo de preparo de arroz de cenoura :
Porções5
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de cenoura

Refogue a cebola, o alho e o óleo. Adicione a cenoura ralada e refogue mais um pouco. Junte 2 xícaras de água e quando estiver fervendo junte o arroz. Tempere com um pouco de sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar 12 a 15 minutos. Está pronto.

Informações Nutricionais de arroz de cenoura

Gramas por porção47 g
  • Cal
    133.01 kcal
  • Carb
    25.27 g
  • Prot
    2.53 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    0.41 g
Informações nutricionais oferecido por: