PAO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pao Integral de Liquidificador :
Porções20
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao Integral de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Integral de Liquidificador

Numa tigela, misture as duas farinhas, o farelo de aveia e as sementes de linhaça. Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje sobre os ingredientes secos. Misture bem. Se necessário, adicione um pouquinho mais de água. Finalização Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de pão. Divida a massa em 2 partes e coloque-as nas fôrmas. Cubra e deixe crescer por 20 minutos. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C. Leve os pães ao forno quente para assar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Pao Integral de Liquidificador

Gramas por porção23 g
  • Cal
    41.96 kcal
  • Carb
    6.17 g
  • Prot
    1.97 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    153.31 g
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