ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada :
Porções4
Gramas por porção249 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Fritar a cebola na panela, colocar a carne moída, a cenoura e o tomate picados cozinhar cortar as abobrinhas ao meio e retirar um pouco do miolo colocar 1 col de chá no fundo em cada metade preencher com o recheio cobrir com meia fatia de mussarela e assar

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por porção249 g
  • Cal
    174.99 kcal
  • Carb
    7.91 g
  • Prot
    18.08 g
  • Gord Tot
    8.10 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    112.74 g
Informações nutricionais oferecido por: