Ensopado de frango com bolinho de queijo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

368 g
Ensopado de frango com bolinho de queijo

Ingredientes de: Ensopado de frango com bolinho de queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,8 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de frango com bolinho de queijo

Misture a farinha, sal e o curry.
Passe os cubos de frango nessa mistura e bata para retirar o excesso.
Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e o azeite. Junte o frango e frite por dez minutos ou até dourar.
Adicione o caldo de galinha e o tomate e cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
Junte o iogurte e verifique o tempero.
Transfira para uma travessa.
Prepare o bolinho.
Misture a farinha e a manteiga até formar uma farofa.
Acrescente os demais ingredientes, menos o caldo, amasse até obter uma mistura homogênea e modele os bolinhos.
Na mesma frigideira do ensopado, ferva o caldo.
Junte os bolinhos, abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos.
Escorra e reserve.
Aqueça o ensopado, junte os bolinhos, decore com salsinha e tomate e sirva.

Informações Nutricionais de Ensopado de frango com bolinho de queijo

Gramas por Porção: 368 g

  • Calorias 325,22 kcal
  • Carboidratos 43,14 g
  • Proteínas 18,37 g
  • Gorduras Totais 10,22 g
  • Gord. Saturadas 5,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 954,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;