GUIZADINHO DE FRANGO

Tempo de preparo de Guizadinho de frango :
Porções3
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Guizadinho de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guizadinho de frango

Refogar a cebola e o alho com o óleo. Acrescentar a cenoura cortada em quadradinhos e refogar um pouco mais. Juntar o peito de frango cortado em quadradinhos e refogar mais um pouco. Juntar a batata em quadradinhos, as ervilhas e o purê de tomate. Mexer tudo e juntar 1/2 copo de água e uma colher de chá de sal. Deixar cozinhar por 20 minutos (mais ou menos). Está pronto.

Informações Nutricionais de Guizadinho de frango

Gramas por porção196 g
  • Cal
    124.40 kcal
  • Carb
    17.13 g
  • Prot
    10.34 g
  • Gord Tot
    3.56 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.45 g
  • Sódio
    85.65 g
Informações nutricionais oferecido por: