CREPIOCA COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de crepioca com requeijão :
Porção1
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepioca com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca com requeijão

misturar o ovo com a goma de tapioca e o requeijão; levar ao fogo numa frigideira anti aderente. Quando dourar um lado, virar com cuidado para dourar o outro lado; rechear com o atum, a cebola, a ervilha e o milho

Informações Nutricionais de crepioca com requeijão

Gramas por porção186 g
  • Cal
    296.08 kcal
  • Carb
    29.43 g
  • Prot
    16.00 g
  • Gord Tot
    12.90 g
  • Gord Sat
    6.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    468.54 g
Informações nutricionais oferecido por: