Sopa de Cebola Simples

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Sopa de Cebola Simples

Ingredientes de: Sopa de Cebola Simples (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades médias de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cebola Simples

Pique a cebola em rodelas. Pique o alho bem pequeno. Ferva 300 ml de água e derreta o caldo de picanha. Aqueça o azeite na penela e doure a cebola até murchar, acrescente a pimenta do reino, o sal e o alho e deixe dourar. Quando a cebola estiver dourada e o alho também acrescente a farinha de trigo. Pode acrescentar nesse momento uma pimenta dedo de moça sem o caldo e sem sementes. Acrescente a água com o caldo de picanha e o restante de água. Deixe ferver por 15 a 20 minutos em fogo baixo, depois de uns 15 minutos acrescente a cebolinha e deixe ferver mais um pouco.

Informações Nutricionais de Sopa de Cebola Simples

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 92,28 kcal
  • Carboidratos 12,98 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 3,61 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 1538,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;