PANQUECA SEM FARINHA

Tempo de preparo de Panqueca sem farinha :
Porções4
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca sem farinha

Massa: Colocar tudo em uma tigela e misturar bem com garfo ou fuê. Recheio: Desfiar o frango e temperar com alho cebola, sal, salsinha (temperos a gosto) Pegar a massa e colocar duas colheres num prato pequeno. Espalhar como uma panqueca e levar ao microondas por 90 segundos. Assim que terminar tirar do prato e rechear com o frango. Colocar o molho de tomate em cima das panquecas e salpicar um pouco de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Panqueca sem farinha

Gramas por porção99 g
  • Cal
    135.11 kcal
  • Carb
    3.71 g
  • Prot
    18.87 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    236.72 g
Informações nutricionais oferecido por: