Panqueca sem farinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Panqueca sem farinha

Ingredientes de: Panqueca sem farinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca sem farinha

Massa: Colocar tudo em uma tigela e misturar bem com garfo ou fuê. Recheio: Desfiar o frango e temperar com alho cebola, sal, salsinha (temperos a gosto) Pegar a massa e colocar duas colheres num prato pequeno. Espalhar como uma panqueca e levar ao microondas por 90 segundos. Assim que terminar tirar do prato e rechear com o frango. Colocar o molho de tomate em cima das panquecas e salpicar um pouco de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Panqueca sem farinha

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 135,11 kcal
  • Carboidratos 3,71 g
  • Proteínas 18,87 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 236,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;