Frango cremoso com toque de mostarda

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Frango cremoso com toque de mostarda

Ingredientes de: Frango cremoso com toque de mostarda (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Frango à passarinho
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 120,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 115,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso com toque de mostarda

Em uma tigela, misture o frango, o alecrim, o vinho, metade do azeite, a mostarda e o sal.
Deixe marinar por 15 minutos na geladeira.
Aqueça em uma panela larga o que sobrou do azeite e frite os pedaços de frango até dourarem (cerca de 10 minutos).
Retire o frango e reserve.
Na mesma panela, despeje o que sobrou da marinada do frango e o caldo.
Cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a pimenta-do-reino.
Coloque os pedaços de frango no molho e sirva.

Informações Nutricionais de Frango cremoso com toque de mostarda

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 521,08 kcal
  • Carboidratos 6,50 g
  • Proteínas 40,13 g
  • Gorduras Totais 41,49 g
  • Gord. Saturadas 4,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 1645,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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