TULIPAS ASSADAS COM MOSTARDA E PÁPRICA

Tempo de preparo de Tulipas assadas com mostarda e páprica :
Porções7
Gramas por porção196 g

Ingredientes de: Tulipas assadas com mostarda e páprica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tulipas assadas com mostarda e páprica

Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes, exceto o azeite e a carne, e misture bem.
Mergulhe as tulipas (asinhas) e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
Depois, regue com azeite uma assadeira, acomode as tulipas e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno a 180 ºC, por 20 minutos, retire o alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Tulipas assadas com mostarda e páprica

Gramas por porção196 g
  • Cal
    442.70 kcal
  • Carb
    2.79 g
  • Prot
    45.05 g
  • Gord Tot
    27.17 g
  • Gord Sat
    5.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    788.40 g
Informações nutricionais oferecido por: