PÃO DE ARROZ

Tempo de preparo de Pão de arroz :
Porções15
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de arroz

Primeiro, deixe o arroz de molho na água por quatro horas. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos o fermento. Quando tudo ficar homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida. Em seguida, asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de arroz

Gramas por porção42 g
  • Cal
    114.55 kcal
  • Carb
    8.11 g
  • Prot
    2.73 g
  • Gord Tot
    7.99 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    79.76 g
Informações nutricionais oferecido por: