Pão de fibras e uva passa sem semente, sem açúcar (130)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Pão de fibras e uva passa sem semente, sem açúcar (130)

Ingredientes de: Pão de fibras e uva passa sem semente, sem açúcar (130) (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de fibras e uva passa sem semente, sem açúcar (130)

Numa tigela, colocar a fibra de trigo, as frutas cristalizadas e 1 e 1/2 xícaras de água fervente. Deixar descansar por 30 minutos. Numa 2ª tigela, colocar o restante dos ingredientes secos e misturar. Numa 3ª tigela, bater o ovo e juntar o mel e bater até que a mistura engrosse. Gradualmente juntar os ingredientes secos, alternando com a mistura de farelo e as frutas cristalizadas. Despejar em forma untada com manteiga e levar ao forno por 50-60 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de fibras e uva passa sem semente, sem açúcar (130)

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 69,92 kcal
  • Carboidratos 9,02 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 207,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;