SOBRECOXAS AO VINHO COM TOMATINHOS-CEREJA ASSADOS

Tempo de preparo de Sobrecoxas ao vinho com tomatinhos-cereja assados :
Porções6
Gramas por porção296 g

Ingredientes de: Sobrecoxas ao vinho com tomatinhos-cereja assados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxas ao vinho com tomatinhos-cereja assados

No liquidificador, bata os ingredientes da marinada e reserve.
Em uma assadeira, acomode as Sobrecoxas SEARA, junte o bacon e a marinada.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
Em forno a 180 ºC, asse por 30 minutos e, em seguida, abra o papel alumínio e deixe dourar.
Retire do forno, espalhe os tomates, regue com azeite e volte ao forno a 200 ºC, até os tomatinhos murcharem.
Finalize com alecrim.

Informações Nutricionais de Sobrecoxas ao vinho com tomatinhos-cereja assados

Gramas por porção296 g
  • Cal
    588.31 kcal
  • Carb
    7.44 g
  • Prot
    27.96 g
  • Gord Tot
    47.51 g
  • Gord Sat
    9.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    520.35 g
Informações nutricionais oferecido por: