PÃO DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão de Aveia :
Porções11
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia

Bater tudo no liquidificador e por último o fermento. Colocar em uma forma de silicone, não precisa untar.A massa fica liquida e esponjosa. Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus de 20 a 30 minutos. Na assadeira de silicone rende 11 porções

Informações Nutricionais de Pão de Aveia

Gramas por porção39 g
  • Cal
    63.33 kcal
  • Carb
    9.88 g
  • Prot
    5.27 g
  • Gord Tot
    1.88 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    84.67 g
Informações nutricionais oferecido por: