PÃO SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de pão sem glúten :
Porções24
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sem glúten

Misturar todos os ingredientes secos, depois a água, os ovos e o leite. Misturar bem com a colher e depois bater na batedeira. Colocar na assadeira e deixar crescer. A massa fica bem molinha No lugar do vinagre de maça pode usar 2 g, meia colher de chá de goma xantana

Informações Nutricionais de pão sem glúten

Gramas por porção22 g
  • Cal
    47.91 kcal
  • Carb
    7.36 g
  • Prot
    0.90 g
  • Gord Tot
    1.69 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    42.36 g
Informações nutricionais oferecido por: