PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão integral de liquidificador :
Porções24
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de liquidificador

Modo de preparo: 1. Pré-aqueça o forno a 180º por cerca de 15 minutos. 2. Separe todos os ingredientes pedidos na receita. 3. Unte uma forma para pães com óleo de coco e farinha integral. 4. Coloque no liquidificador a água, óleo, açúcar e sal. Bata levemente. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento. Se necessário use uma colher para ajudar a misturar. 5. Coloque a massa na forma, salpique linhaça, gergelim e amêndoas a gosto. Deixe a massa descansar coberta até que dobre o volume. Leve ao forno e mantenha a temperatura de 180º por cerca de 30 minutos. A quantidade é se usar a forma para mão de 10 x 24 cm

Informações Nutricionais de Pão integral de liquidificador

Gramas por porção34 g
  • Cal
    62.99 kcal
  • Carb
    7.45 g
  • Prot
    1.60 g
  • Gord Tot
    3.23 g
  • Gord Sat
    2.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    195.60 g
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