FRANGO COM ALECRIM E POLENTA

Tempo de preparo de Frango com alecrim e polenta :
Porções2
Gramas por porção250 g

Ingredientes de: Frango com alecrim e polenta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com alecrim e polenta

Tempere os filés de frango com sal, o alho e o molho inglês e passe-os na farinha de trigo.
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite os filés por dois minutos ou até dourarem.
Vire-os com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
Transfira para um prato e reserve.
Bata a gema de ovo.
Em uma tigela, regue a gema com o azeite quente que sobrou na frigideira e, com um garfo, bata vigorosamente até engrossar. Adicione o alecrim e tempere com sal.
Grelhe as polentas.
No prato, disponha as fatias de polenta e os filés.
Cubra-os com a gema batida e decore com ramos de alecrim, se desejar.
DICA: Para acompanhar esse filé de frango, uma taça de vinho tinto leve e jovem.

Informações Nutricionais de Frango com alecrim e polenta

Gramas por porção250 g
  • Cal
    535.39 kcal
  • Carb
    24.19 g
  • Prot
    36.23 g
  • Gord Tot
    31.87 g
  • Gord Sat
    6.50 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    507.54 g
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