Coxas de frango ao curry

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

394 g
Coxas de frango ao curry

Ingredientes de: Coxas de frango ao curry (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta malagueta
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 350,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Curry
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxas de frango ao curry

Descasque e amasse os dentes de alho.
Retire a pele das Coxas de Frango SEARA.
Acomode-as em uma tigela, adicione o alho e a pimenta picada.
Dissolva o curry e o açafrão no suco do limão, misture bem ao frango e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
Retire a pele dos tomates e corte em cubinhos.
Descasque e pique bem fino a cebola e as cebolinhas.
Em seguida, numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola em fogo baixo até que fique transparente.
Aumente o fogo, adicione as coxas de frango e deixe fritar por 10 minutos, virando sempre para que fiquem bem douradas. Adicione o sal e a pimenta a gosto.
Acrescente o caldo da marinada e o leite de coco, adicione os tomates, o buquê de ervas e abaixe o fogo.
Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
Remova as ervas e sirva com cebolinha picada.

Informações Nutricionais de Coxas de frango ao curry

Gramas por Porção: 394 g

  • Calorias 450,78 kcal
  • Carboidratos 13,91 g
  • Proteínas 42,80 g
  • Gorduras Totais 26,52 g
  • Gord. Saturadas 17,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 262,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;