FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM TOMATE SECO, PINHÃO E MANJERICÃO

Tempo de preparo de Filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão :
Porções4
Gramas por porção789 g

Ingredientes de: Filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão

Comece preparando o recheio.
Em uma tigela, adicione os pinhões, as folhas de manjericão, os tomates, o pão de forma, o alho, os pimentões e o azeite.
Bata com o auxílio de um processador de alimentos ou no liquidificador.
Reserve.
Abra os Peitos de Frango SEARA como um bife grande, sem separar as duas partes do filé.
Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino a gosto, adicione o recheio no centro, acomode a outra parte do filé por cima e prenda com o auxílio de palitos de madeira ou de barbante culinário.
Em uma assadeira untada com azeite, acomode os filés e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.
Descubra a assadeira e deixe dourar por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão

Gramas por porção789 g
  • Cal
    807.71 kcal
  • Carb
    33.26 g
  • Prot
    137.42 g
  • Gord Tot
    41.91 g
  • Gord Sat
    10.09 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    6.88 g
  • Sódio
    703.82 g
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