PAO INTEGRAL

Tempo de preparo de pao integral :
Porção1
Gramas por porção528 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pao integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao integral

Coloque no liquidificador os ingredientes, deixando o fermento e a farinha por último. A farinha de trigo integral é para ser colocada aos poucos, com o liquidificador em funcionamento. Coloque o fermento quando já tiver colocado metade da farinha. Depois, prossiga colocando o restante da farinha. Se o liquidificador tiver dificuldade de trabalhar no início, use uma colher de pau para ajudar a mexer os ingredientes. Bata tudo muito bem. A massa fica bem grudenta e mole, é normal. Unte uma fôrma com azeite e farinha e despeje a massa nela. O próximo passo é deixar a massa descansar em local quente por 20 minutos, cobrindo-a com um paninho levemente úmido. Se estiver frio, aqueça o seu forno, desligue-o e coloque a massa dentro dele para descansar e crescer. Finalizado o tempo de crescimento, é só levar ao forno médio preaquecido para assar. O tempo de cozimento fica em torno de 30 minutos.

Informações Nutricionais de pao integral

Gramas por porção528 g
  • Cal
    1545.96 kcal
  • Carb
    29.73 g
  • Prot
    35.03 g
  • Gord Tot
    119.54 g
  • Gord Sat
    16.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    73.26 g
  • Sódio
    3917.80 g
Informações nutricionais oferecido por: