PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão sem glúten e sem lactose de liquidificador :
Porções20
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem glúten e sem lactose de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten e sem lactose de liquidificador

Coloque o ovo, azeite e leite vegetal no liquidificador e bata. Acrescente a biomassa, sal, linhaça e bata novamente. Por último, coloque as farinhas e o fermento, batendo novamente liquidificador. Prepare uma forma de bolo inglês, forrando-a com papel manteiga, para não grudar. Despejo a massa na forma e coloco em fono pré-aquecido a 180° para assar, por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten e sem lactose de liquidificador

Gramas por porção49 g
  • Cal
    97.61 kcal
  • Carb
    15.45 g
  • Prot
    2.18 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    61.72 g
Informações nutricionais oferecido por: