BATATAS GRATINADAS (200)

Tempo de preparo de Batatas gratinadas (200) :
Porções7
Gramas por porção201 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batatas gratinadas (200)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas gratinadas (200)

Cozinhar as batatas no vapor. Após descascar e cortar as batatas em rodelas, acomodá-las em forma untada, forrando o fundo do refratário. Colocar uma camada de peito de chester defumado (picado) e uma camada do molho branco. Colocar mais uma camada de cada ingrediente, salpicar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Batatas gratinadas (200)

Gramas por porção201 g
  • Cal
    192.58 kcal
  • Carb
    31.65 g
  • Prot
    8.82 g
  • Gord Tot
    3.58 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.93 g
  • Sódio
    80.48 g
Informações nutricionais oferecido por: