BATATA COM QUEIJO GRATINADA

Tempo de preparo de Batata com queijo gratinada :
Porções6
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata com queijo gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com queijo gratinada

Cozinhe as batatas em água com sal, cortadas em rodelas. Reserve.
Refogue o alho no azeite, depois misture o molho quatro queijos para aquecer.
Após aquecido,acrescente o creme de leite, ponha sal a gosto e espere esfriar.
Bata o ovo e misture ao molho frio.
Num refratário, ponha uma concha do molho e espalhe. Arume as rodelas de batata cozida. Ponha o resto do molho, reservando um pouco para jogar por cima,para gratinar.
Cubra com mussarela fatiada, uma camada fina de molho e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Batata com queijo gratinada

Gramas por porção240 g
  • Cal
    302.40 kcal
  • Carb
    32.22 g
  • Prot
    10.71 g
  • Gord Tot
    14.52 g
  • Gord Sat
    7.55 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    157.85 g
Informações nutricionais oferecido por: