TORTA DE RICOTA

Tempo de preparo de Torta de ricota :
Porções23
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes. Misture as claras em neve, coloque em forma untada com margarina e leve para assar.
Depois de fria, cubra com a geléia e ornamente com o chantilly.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por porção56 g
  • Cal
    104.79 kcal
  • Carb
    13.14 g
  • Prot
    4.20 g
  • Gord Tot
    3.77 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    68.84 g
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