PANQUECA DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Panqueca de carne moída :
Porções10
Gramas por porção112 g

Ingredientes de: Panqueca de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de carne moída

Recheio: 

Aqueça o óleo, doure a cebola e acrescente a carne moída. 
Quando a carne estiver cozida, acrescente o tomate picado e tampe novamente, mexendo de vez em quando. 
Acrescente metade do molho de tomate e tempere com sal, cebolinha, salsinha e pimenta do reino. 
Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho engrosse.
Reserve.

Massa:
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e adicione sal a gosto.
A consistência da massa deve ser pastosa, porém, não muito grossa.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo.
Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. 
Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. 
Faça esse procedimento com toda a massa.
Pegue uma massa, coloque o recheio e enrole.
Repita esse processo com todas as panquecas. 
Coloque um pouco de molho de tomate em um refratário e coloque as panquecas já prontas. 
O molho restante deve ser colocado sobre as panquecas. 
Leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 minutos ou até ferver o molho.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de carne moída

Gramas por porção112 g
  • Cal
    208.87 kcal
  • Carb
    15.01 g
  • Prot
    11.89 g
  • Gord Tot
    10.81 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    238.15 g
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