MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Molho branco :
Porções6
Gramas por porção147 g

Ingredientes de: Molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco

Em uma panela funda, aqueça a margarina, em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo, e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Molho branco

Gramas por porção147 g
  • Cal
    151.92 kcal
  • Carb
    8.59 g
  • Prot
    3.64 g
  • Gord Tot
    11.58 g
  • Gord Sat
    5.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    723.23 g
Informações nutricionais oferecido por: