MACARRÃO À BOLONHESA

Tempo de preparo de Macarrão à bolonhesa :
Porções20
Gramas por porção59 g

Ingredientes de: Macarrão à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à bolonhesa

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne moída e refogue até ela perder a cor avermelhada. Acrescente o caldo de carne e refogue por 3 minutos ou até a carne dourar. Junte o molho de tomate, uma xícara água fervente e o cheiro-verde e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o molho engrossar. Cubra o macarrão com o molho e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão à bolonhesa

Gramas por porção59 g
  • Cal
    175.40 kcal
  • Carb
    19.34 g
  • Prot
    10.07 g
  • Gord Tot
    6.17 g
  • Gord Sat
    2.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    144.96 g
Informações nutricionais oferecido por: