LASANHA

Tempo de preparo de Lasanha :
Porções15
Gramas por porção213 g

Ingredientes de: Lasanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha

Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude ,reserve.Refogue o alho, a cebola, a carne moída, acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,.Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite, dê mais uma mexida e desligue.Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.

Informações Nutricionais de Lasanha

Gramas por porção213 g
  • Cal
    461.88 kcal
  • Carb
    25.41 g
  • Prot
    28.44 g
  • Gord Tot
    27.46 g
  • Gord Sat
    16.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    937.13 g
Informações nutricionais oferecido por: