FRANGO FRITO FILÉ DE PEITO

Tempo de preparo de Frango frito filé de peito :
Porções4
Gramas por porção295 g

Ingredientes de: Frango frito filé de peito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango frito filé de peito

Corte o peito frango, tempere com o alho e o sal e reserve por 20 minutos para que o frango consiga absorver o tempero.Em uma panela grande coloque o óleo, uma quantidade que de pra cobrir o frango, em seguida com o óleo ainda frio mais já com o fogo ligado coloque o frango.Acrescente os três copos de água e deixe ferver até secar a água e o frango começar a fritar. Deixe ele dourar bem, e sirva.

Informações Nutricionais de Frango frito filé de peito

Gramas por porção295 g
  • Cal
    123.27 kcal
  • Carb
    1.20 g
  • Prot
    23.35 g
  • Gord Tot
    2.86 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    253.79 g
Informações nutricionais oferecido por: