Frango frito filé de peito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
Frango frito filé de peito

Ingredientes de: Frango frito filé de peito (Limpar)

check uncheck 3,0 copos americano de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango frito filé de peito

Corte o peito frango, tempere com o alho e o sal e reserve por 20 minutos para que o frango consiga absorver o tempero.Em uma panela grande coloque o óleo, uma quantidade que de pra cobrir o frango, em seguida com o óleo ainda frio mais já com o fogo ligado coloque o frango.Acrescente os três copos de água e deixe ferver até secar a água e o frango começar a fritar. Deixe ele dourar bem, e sirva.

Informações Nutricionais de Frango frito filé de peito

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 123,27 kcal
  • Carboidratos 1,20 g
  • Proteínas 23,35 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 253,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;