FEIJÃO PRETO COZIDO

Tempo de preparo de Feijão preto cozido :
Porções5
Gramas por porção101 g

Ingredientes de: Feijão preto cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão preto cozido

Lave bem o feijão e reserve em recipiente plástico.Ferva 1 litro de água, junte ao feijão lavado, tampe a vasilha e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos.Passe para a panela de pressão, sem escorrer a água, acrescente os 2 litros de água restantes e o louro.Tampe e deixe cozinhar por em média 30 minutos após a panela pegar pressão.Tempere a seu gosto e sirva.

Informações Nutricionais de Feijão preto cozido

Gramas por porção101 g
  • Cal
    221.66 kcal
  • Carb
    33.33 g
  • Prot
    18.33 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    30.00 g
  • Sódio
    155.04 g
Informações nutricionais oferecido por: