CUCA DE BANANA

Tempo de preparo de Cuca de banana :
Porções42
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Fazer uma farofa com a farinha, açúcar, margarina, o fermento e a canela. Misturar o leite com os ovos e dar uma batidinha com a mão para misturar bem.
Untar a forma com farinha de trigo e margarina, colocar uma camada da farofa (mais ou menos a metade), colocar uma camada de banana, outra camada da farofa e regar com o leite. Levar para assar em forno médio por 30-40 minutos.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por porção44 g
  • Cal
    83.68 kcal
  • Carb
    16.99 g
  • Prot
    1.38 g
  • Gord Tot
    1.23 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    32.16 g
Informações nutricionais oferecido por: