Receita de bolo integral light de canela

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Receita de bolo integral light de canela

Ingredientes de: Receita de bolo integral light de canela (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 6,0 colheres (chá) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Receita de bolo integral light de canela

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e bata bem. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro untada. Asse em forno quente (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito no meio, este saia limpo. Desenforme ainda quente.

Informações Nutricionais de Receita de bolo integral light de canela

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 87,18 kcal
  • Carboidratos 9,82 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 109,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;