BOLO DE BANANA COM AVEIA INTEGRAL LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Banana com Aveia Integral Light :
Porções15
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia Integral Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia Integral Light

1.Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia Integral Light

Gramas por porção45 g
  • Cal
    107.88 kcal
  • Carb
    12.73 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    4.78 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    89.15 g
Informações nutricionais oferecido por: