Feijão carioca

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Feijão carioca

Ingredientes de: Feijão carioca (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de caldo feijão knorr
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão carioca

Cozinhar o feijão na panela de pressão, fritar a carne c/ os vegetis, óleo, caldo knorr e após colocar a abobora. 45 conchas médias

Informações Nutricionais de Feijão carioca

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 62,94 kcal
  • Carboidratos 6,67 g
  • Proteínas 5,61 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,49 g
  • Sódio 211,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;