SOPA DE LEGUMES E FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de legumes e frango :
Porções3
Gramas por porção269 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e frango

Doure o alho no óleo e em seguida coloque o frango cortado em cubinhos e temperado com sal e limão. Doure o frango, acrescente o tomate, a cebola e uma pitada de colorau. Coloque meio litro de água e por fim a cenoura e o chuchu picados. Finalize com um punhado de cheiro verde.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e frango

Gramas por porção269 g
  • Cal
    138.82 kcal
  • Carb
    9.69 g
  • Prot
    23.03 g
  • Gord Tot
    5.73 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.19 g
  • Sódio
    57.93 g
Informações nutricionais oferecido por: