Sopa de legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Sopa de legumes e frango

Ingredientes de: Sopa de legumes e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e frango

Doure o alho no óleo e em seguida coloque o frango cortado em cubinhos e temperado com sal e limão. Doure o frango, acrescente o tomate, a cebola e uma pitada de colorau. Coloque meio litro de água e por fim a cenoura e o chuchu picados. Finalize com um punhado de cheiro verde.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e frango

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 138,82 kcal
  • Carboidratos 9,69 g
  • Proteínas 23,03 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 57,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;