TOMATE SECO (57)

Tempo de preparo de Tomate seco (57) :
Porções10
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomate seco (57)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate seco (57)

Cortar os tomates no meio e retirar as sementes. Ajeitá-los em uma assadeira com antiaderente, com a parte cortada virada para cima. Misturar o açúcar refinado com o sal e salpicar sobre os tomates. Levar ao forno a 250º por 1 hora. Tirar do forno, desprezar a água formada em cada metade e virá-las com a pele para cima, na assadeira. Recolocar a assadeira no forno por mais 1 hora. Tirar, virar novamente as metades e colocar no forno novamente por mais 1 hora. Tirar, temperar com azeite, alho, 1 colher de vinagre e orégano e conservar em geladeira.

Informações Nutricionais de Tomate seco (57)

Gramas por porção222 g
  • Cal
    65.14 kcal
  • Carb
    10.48 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    2.43 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    234.78 g
Informações nutricionais oferecido por: