molho de carne

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
molho de carne

Ingredientes de: molho de carne (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 xícaras de tomate cru
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho de carne

Dourar a cebola e o alho picado no óleo. Adicione a carne picadinha, doure a carne refogando. Adicione o oregano sal a gosto, a azeitona, refogue mais um pouco. Adicione o tomate e deixe cozinhar, se necessário adicione água.

Informações Nutricionais de molho de carne

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 182,10 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 21,86 g
  • Gorduras Totais 8,33 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 442,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;