TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de Legumes :
Porções8
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

Misturar a farinha de trigo, os ovos, o presunto, o óleo e, por último, o fermento em pó para compor a massa. Em seguida, acrescentar os legumes, os temperos e o queijo. Misture bem. Coloque em uma forma e leve ao forno (médio) para assar.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por porção197 g
  • Cal
    419.22 kcal
  • Carb
    24.68 g
  • Prot
    12.72 g
  • Gord Tot
    29.68 g
  • Gord Sat
    5.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    449.92 g
Informações nutricionais oferecido por: