GRATINADO DE FRANGO
Tempo de preparo de Gratinado de Frango :
Porções9
Gramas por porção286 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Gratinado de Frango
- 2 latas de Creme de leite Nestlé lata
- 1,000 gramas de Peito de frango sem pele cru
- 2 colheres (chá) de Tempero para aves, peixes, legumes e saladas fondor Maggi
- 4 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- 4 xícaras (chá) de Leite integral
- 50 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- 4 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Gratinado de Frango
Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado. Junte o alho-poró, tempere com o FONDOR MAGGI® e vá misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição. Quando formar um creme consistente, coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.